Как прежде

Снова осень плачет дождём,
И сказалось небо больным.
Так мы далеко не уйдём,
Если повторяться за ним.

Ну, а нам идти и идти
Вдаль по жизни долгие дни,
Чтоб встречалось там, на пути
И добро, и счастья огни,

Чтоб любви в достатке с собой
Мы в мешках заплечных несли,
Чтоб не мог нам встречный любой
Затенить, что видим вдали,

Чтобы было бы всё равно,
Что вокруг о нас говорят…
Осень плачет… Утро… Темно…
Но сердца как прежде горят…


Рецензии