После боли

Да я хитрю, хи-трю,
Зачем кому-то true ?
Зачем труба трубит?
Зачем кого-то бить?
-Дай жаждущему пить,
Голодному еду,
Замёрзшему одежду,
Отчаявшим надежду,
Дай пленнику свободу,
Дай страннику погоду,
Поэт, -так дай же оду,
О! -Да, О!-Да!
-Сейчас и Навсегда,
О вечности момента,
Художник размышляет
и смешивает краски.


Рецензии