Пора, давно пора...
И, так или иначе,
Уходят со двора
И счастье и удача.
Им, уходящим, вслед
Смотрю я, с сожаленьем,
А жизни-то - и нет,
Что было - лишь сомненья
В правдивости утрат,
Находок быстротечных.
…Никто не виноват,
Что жизнь - увы! - не вечна,
И бесполезен прах
Счастливых откровений.
…Уходит жизнь. Ушла.
Сияние мгновений.
4.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121090700965