Видет маршрут
Нет в ней место для меня,
Позвали, приглашение, но не тебе,
Стекло, стена подвинется стрелки на часах,
Стекло отражение, как поражение, крах и яма, но не ты,
Мы, а тело впереди, велено войти,
Короче устала, как ведёт маршрут спутница моя.
Свидетельство о публикации №121090700096