Срывает ветер лист позолочённый

Срывает ветер лист позолочённый
С берёзы молодой,в траву бросая,
Как хулиган безудержно влюблённый.
Но что с ней делать,он ещё не знает.

Поспешно осень шлёт в просторы холод,
Раскрашивая им свои рассветы.
Поля седеют...посреди весёлых,
Черёмух и рябин.В глазах поэта

У них в сентябрь особые наряды,
Чарующие взгляд его очей.
Поэт согрет был разноцветьем сада.
Но рад сегодня холоду ночей.


Рецензии