Гармония ожидания

Прибрежность волн, бриз, солнце, море,
Ногами надпись на песке.
Гармонию во всем ускорит,
Поставят крест на всей тоске.

И эта прелесть ожидания,
Того, кто любит и любим.
Оставит в прошлом все страдания,
Заставит распрощаться с ним…

сентябрь 2021


Рецензии