Навстречу солнцу и ветрам
Свое лицо я подставляю.
Моря от края и до края,
А, между ними океан…
Пусть это все не в первый раз,
Дожди нещадной жизни хлещут.
От них становится мне легче,
Судьба взаправду, без прикрас.
И пусть снега лишь впереди,
И в них жива седая прелесть.
Мысли свежи,-знать не запрели,
Отчаяние шепчет: «Погоди! » …
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090700864