Сказка неземная. Посвящение С. Т. 12731
Что сам Господь когда-то написал,
Мой светлый Ангел призрачного Рая,
Моей души прекрасный идеал.
Ты в целом мире лишь одна такая,
Тебя я долго средь толпы искал,
Но ты явилась мне, мой мир меняя
И возводя Любовь на пьедестал.
Явилась ты ко мне, судьбы отрада,
Моя любовь и сердца торжество,
Пришла ты, чтобы быть со мною рядом.
Ты для меня теперь важней всего,
Ты для души прекрасная награда
И светлых дней святое волшебство.
Свидетельство о публикации №121090700858
Валерий Денисов 07.09.2021 20:36 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.09.2021 05:15 Заявить о нарушении