Посыл-Эстафета Святая Русь
ПОСЫЛА – ЭСТАФЕТЫ «СВЯТАЯ РУСЬ»!
СЛАВЯНЕ-АРИИ СВЯТОЙ РУСИ, ПОЙМИТЕ, ПРИМИТЕ, ОСОЗНАЙТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ НАШИ ДЕСЯТЬ ШАГОВ ВВЕРХ:
1. МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, МЫ КОРНИ ГИПЕРБОРЕЙСКОГО РОДА СВОИМ ДЕЙСТВИЕМ – ЭСТАФЕТОЙ УТВЕРЖДАЕМ:
СВЯТАЯ РУСЬ – ЭТО РОССИЯ + УКРАИНА + БЕЛАРУСЬ!
ЭТО ЯДРО, СЕРДЦЕ И НОВАЯ ЖИЗНЬ НАШЕЙ НОВОЙ ПЛАНЕТЫ!
2. МЫ С ЧЕСТЬЮ + СОВЕСТЬЮ + ДОСТОИНСТВОМ ФОРМИРУЕМ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО!
3. МЫ, ЛЮДИ-БОГИ, СТАНОВИМСЯ АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ ПАРТИИ БОГА В ЕДИНСТВЕ С ПРОРОКОМ!
4. МЫ НА ВЫСШЕМ БОЖЕСТВЕННОМ УРОВНЕ ДЕРЖИМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ИСТОКОМ – БОГОМ – СОЗДАТЕЛЕМ!
5. МЫ ИСПОЛНЯЕМ ВОЛЮ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА ЛЕГКО – СВОБОДНО – РАДОСТНО!
6. МЫ СОЗИДАТЕЛИ И СОТВОРЦЫ ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО ПОРЯДКА НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ, ВО ВСЕЛЕННОЙ, В КОСМОСЕ!
7. МЫ ТВОРИМ ОТЕЧЕСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА ПЛАНЕТЕ!
8. МЫ СТАЛИ ВО ВЕСЬ РОСТ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ МИР ЕДИНОЙ СЕМЬИ НА ПЛАНЕТЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ И В КОСМОСЕ!
9. МЫ ВЫБРАЛИ НОВЫЙ ПУТЬ ОГНЯ БЕЛОГО ПЛАМЕНИ И С ЛЮБОВЬЮ – ВЕРОЙ – БЛАГОДАРНОСТЬЮ ИДЁМ ПУТЯМИ ДУХА!
10. ОТНЫНЕ СИРИУС ОСВЕЩАЕТ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ-БОГУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЛЮДЕЙ-БОГОВ ДУХ И ОТКРЫВАЕТ НАМ ПУТЬ К ВОЗВЫШЕННЫМ ЦЕЛЯМ!
МЫ ПРОСИМ ВАС ПЕРЕДАТЬ, КАК ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ, ЭТОТ ПОСЫЛ, И ТОГДА ОН НАЧНЁТ ЖИТЬ, ИБО НАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К САМОМУ СЕБЕ И К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, К ЗАВТРА ПЛАНЕТЫ СВЯТАЯ РУСЬ, МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ГИБЕЛИ ПЛАНЕТЫ И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
ДАННЫЙ ПОСЫЛ-ЭСТАФЕТА – ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ АКЦИЯ, ПРЕДЛОЖЕННАЯ ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ. БОГ-ОТЕЦ-МАТЬ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ У ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ПРИ ПЕРЕХОДЕ, КОТОРЫЙ ОСУЩЕСТВИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И НИКОГДА В ОДИНОЧКУ! ЭТО ПРОДУМАННЫЙ БОГОМ ХОД, ЧТОБЫ, НАКОНЕЦ, ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ!
ТОЧКА – ЭТО ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ, ЭТО ВЫИГРАННОЕ У ТЬМЫ СРАЖЕНИЕ!
СЛАВЯНЕ-АРИИ, ЗНАЙТЕ: НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – ТВОРИТЬ СВЯТУЮ РУСЬ, И ЭТО У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Свидетельство о публикации №121090708272