Ностальгия по сызрани

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СВВАУЛА МОЛОДЫЕ ЛЕЙТЕНАНТЫ ВЕРТОЛЁТЧИКИ ПОКИДАЮТ СЛАВНОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ И УЕЗЖАЮТ К МЕСТАМ СВОЕЙ СЛУЖБЫ!ОНИ ВСЕГДА С НОСТАЛЬГИЕЙ ВСПОМИНАЮТ РОДНУЮ СЫЗРАНЬ,КОТОРАЯ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ИХ ПАМЯТИ НА ДОЛГИЕ ГОДА ИХ ВОЕННОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии