Так поступает каждая идеальная женщина!

"Говорят,что идеальной
женщины не существует.
Подошла к зеркалу:
-"Врут же,сволочи!"

Юмор из "Одноклассников"


На деревенском конкурсе
"Идеальная женщина",
я была самой здоровой,
красивой и гордой!
Несогласная с решением
жюри,я набила всем ее
членам морды!


Рецензии