Части меня
Ты как части меня,
Ты такая горящая,
Ты как пламя огня.
Ты такая многогранная,
Ты правдивая,Ты странная,
Ты строптивая и наивная,
Ты затерянна и мной обетованная.
Ты застенчива и Ты рьяная,
Ты смышленый ребенок,
Ты и мудрая мать,
Ты такая глубокая,
Тебя хочется знать,
С тобой хочется быть,
Тебя нужно терять,
Чтоб потом находить,
Чтобы вновь находить,
Чтобы этого ждать.
Ты такая чудесная,
Ты как радуга дня,
Ты такая мне близкая,
Ты как части меня.
Ты такая красивая,
Многоликая,добрая,милая,
Ты игривая...
нетерпеливая.
Ты такая душевная,
Ты-тепло твоих рук,
Ты такая приятная,
Ты-любимый мой звук,
Ты такая свободная...
Разноцветная,чистая,гордая,
Ты живая,ключевая,природная.
Ты не светлое,Ты не темное,
Ты пространство в пространстве укромное,
Ты звезда моя,Ты моя самая,
Ты мой друг,Ты сестра,Ты жена моя.
Свидетельство о публикации №121090708231