Частушки. Любовныя
для экстриму предложил.
Позвоню — спрошу: чего он,
молча рядышком лежит?
На дозвоне, как путана,
ночь еложу напролёт:
то ль вне зоны он дивана,
то ли трубку не берёт.
Мужа звон к утру раздастся —
поэкстримить напрямки.
Занятая я. — И баста.
Всё. — ...короткие гудки...
Свидетельство о публикации №121090708211