В судьбе моей явилась ты. Посвящение С. Т. 12728

В судьбе моей явилась ты,
Как сердца красота земная,
Я славлю век твои черты,
Другой любви уже не зная.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и сердца тайна,
Ты - жизни нежность и Весна,
Ты так светла необычайно.

Ты расцвела в душе моей,
Как будто Роза среди сада,
Даря мне свет земных страстей
И жизни нежную усладу.

Ты для меня, как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Я буду вечно сердце слышать.

Ты стала сказкой милых дней,
Ты стала для меня, как чудо,
На свете нет любви сильней
И я с тобой навеки буду.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что неба выше,
Хочу тебе свой мир отдать
Он лишь любовью светлой вышит.

В судьбе моей явилась ты,
Как сердца красота земная,
Тебя, мой Ангел красоты,
Ни на кого н променяю.


Рецензии