Пенсионная Ассоль
Кто себе позволить сможет?
Те кто пенсию ускоря,
Стаж свой в органах помножат!
Доработай ты на стройке,
До шестидесьти пяти.
Не на море, на помойке,
Можно пенсию найти...
Ну а дома ждёт страдая,
Престарелая Ассоль.
Мужа ждать карга глухая,
До восьмидесьти изволь!
07.09.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121090708137