Она одна

Она одевает на меня своё платье.
Она одевает на меня свои страхи.
Чего она боится?
Она хочет чтобы я тоже боялась.
Но я не боюсь.
Я не боюсь, и я делаю по своему.

Я тоже иду по земле.
Я наступаю на белые розы,
Это ранит меня, идёт кровь.
Но розы становятся красными,
И это красиво.
И я не плачу, я любуюсь красотой.

Припев:
Она думает что всё знает.
Она думает что мне идёт, ее старое платье.
Она хочет чтобы я боялась, как она.
Но я не боюсь.

2куплет:
Когда-то я слушала всё,
Что она говорит.
И тогда со мной случались,
Те же самые неприятности.
Она давала утешение.
Я заметила это слишком поздно.
Но я заметила это.

Если думать как она,
Будет то же самое.
Тогда мы с ней будем ближе,
Мы будем понимать друг друга.
Мы будем вместе плакать.
Вместе.
Этого она хотела.
Поделиться своей печалью.

Припев:
Она думает что всё знает.
Она думает что мне идёт, ее старое платье.
Она хочет чтобы я боялась, как она.
Но я не боюсь.

3куплет:
У неё над головой маленькая тучка.
У неё над головой идёт дождь.
Она хочет спрятать меня под зонт,
Чтобы мы вместе грустили
И мило улыбались. Вместе.

А я бегу туда где светит солнце.
Быть вдвоём под зонтом, под дождем,
Это так мило и уютно.
Но я хочу туда где солнце.
Она говорит стой.
Она говорит что там опасно.
Но я уже знаю, что это не так.

P.S И снова больная тема.
Плохо когда у родителя жизнь не сложилась.
В таком случае ребёнок должен стать ВСЕМ для родителя.
Это печально.


Рецензии