Бесшабашная, но милая мадам

Она любит тёплый кофе с молоком,
Круассан с вишнёвым джемом по утрам,
Вечно ходит по квартире босиком,
Бесшабашная, но милая мадам.
Поучать её - пустая трата слов,
Ещё сам же во всём будешь виноват,
Побежишь ей покупать букет цветов,
За обиду весом в тысячу карат.
Но она тебе дороже всех валют,
Ведь другой такой на свете не найти,
От одной улыбки на душе салют,
Без неё вообще с ума сойдёшь в пути.
Как бы не был ты успешен по счетам,
И в каких бы кругах связей не имел,
Не забудешь свою милую мадам,
Уж прости, таков влюблённого удел.


Рецензии