Иней

Может кто-то сорвет мои маски
И приблизится ближе чем боль,
Станет явью, не просто сказкой -
Фаворитов разгонит Король.

Может где-то, а не в пустынях,
Джунглях пробок и тропах мечты
В моем сердце растает иней
И я пойму, наконец - кто же ты.

Может как-то, не в холоде ночи,
В Одиночестве пепла сердец,
Даже, может, затихнут строчки
И ещё просто будет венец.


Рецензии