Черный джаз

Немного нежности... в отрыве -
Полет надломанных мечт и слов...
Я выдирала с корнями ныне -
Я разделяла себя: на до и от...

Почти не сказала... в порыве -
Подрезанных немногословий чат...
Я заклеймила, стоя на обрыве -
Каких-то странных неясный мат...

И королева сыграла в пешку -
Обрывками страсти играет вальс:
И не поможет любая спешка -
На крыше только чуть чёрный джаз...

Немного страсти...


Рецензии