Судьбы людские

Живу нормально без тебя , не сдох ,
В соплях не утонул , не опустился...
Тебя интересует , как я смог -
С небес на землю вовремя спустился.

Секрет открою - траур не по мне ,
Депрессия мне тоже  "не подруга"...
Давно не тонет истина в вине -
Решили с ней мы пожалеть друг друга.

Ты думала , что я сойду с ума
И буду выть у твоего порога?!!
Только в подушку воешь ты сама ,
Ночь в пытку превращая понемногу.

Теперь решила ты меня вернуть ,
"Любовью" воспылала не земною...
Сыграть опять комедию , всплакнуть
И побежит придурок за тобою.

И бросится к ногам твоим опять ,
И возродится КОРОЛЕВА снова!..
Но , я уже не тот , пора понять -
Вот к этому ты точно не готова!

Твои капризы , да еще "на бис" ,
Пускай "КОЗЕЛ МЕФОДИЙ" исполняет!..
Это ему достался сектор "ПРИЗ" ,
Раз муж он твой - пускай и ублажает!

Но , ты при нем , не Клеопатра , нет ,
Изаура с плантации убогой...
В ЧУЖОМ окошке ты не яркий свет
И , там твой дом , иди своей дорогой.

А у меня давно своя судьба
И , дома меня ждет МОЯ ЦАРИЦА!..
Она - моя БОГИНЯ , НЕ РАБА ,
А , Я ЕЁ....( пора остановиться).

07.09.2021г.     Геннадий Кубай.


Рецензии