Строчками в пустоту

Устало недоедать сердца...

Плакать, беззвучно крича от одиночества по ночам в пустой постели...

Раздавать тело как милостыню...

Надкусывать чужие руки и губы...

Быть счастливой только в памяти...

Быть желанной и не принадлежать никому...

Забывать любые надежды...

Не разрешать привязываться и привыкать...

Отмечать красоту неба по вечерам...

Погружаться в немногословный приятный чат посреди пустыни без воды и любви ...

Кричать строчками в пустоту...


Рецензии