Брынза. В Питере

Сломала сердце и когти,
Топила Невой свою грусть.
Влюбилась в тебя по локти -
Пишу и не остановлюсь...

Разбила в тени палатку,
Застыла в тебе на год.
Из чатов на сердце заплатка -
К тебе я не знаю код.

Просила немного ответов
И билась как птица в стекло.
Твоих я не знаю секретов -
И что меня так привлекло.

Не надо смотреть в глаза сфинксу,
Лишь в темные воды Невы.
Закуска с подсоленной брынзой
И с виски я снова на ты...


Рецензии