Несыгранный вальс

Нежность убийцы, пальцы играют,
Я что-то там себе представляю...

Жёсткие псы и охота ведётся,
Ласка не в моде - искренность плёткой!

Танго опасно... ему лишь вести -
Сжимаю до боли тупые резцы!...

Вампир обескровлен, бессмертие лжи -
И кто-то когда-то точит ножи...


Сладость надежд затмевает ответ:
Где-то я есть? Или проще - сонет?

Нежность убийцы прекрасна однажды -
Я заблудилась в несыгранном вальсе...


Рецензии