Без ответа. I love you?!

Безответность... как рана, как боль,
Как приговор пожизненный верный,
Как без суфлёра забытая роль,
Как поцелуй неслучившийся первый.

Я не отдам... ни минуты, ни слова назад,
Просто оставлю жуком в янтаре:
Мой пережитый божественный ад -
Я вспомню потом... в сильный снег в январе!...

Как убивала... себя, попытки сказать...
Как безупречность твоих заключений
Меня погружала все дальше... и страсть
Не оставляла мне капли сомнений.

Ты словно туман на нереальных планетах
И где-то ты жизнь и заботу даёшь...
Я ж в лабиринте ложных ответов
Нашла безответность и честную ложь.


Рецензии