Мастер и Маргарита. полет вовне

Вне времён, вне шагов, вне иллюзий,
На балу в преисподней и в снах
Я сплетала из слов твоих кружево -
И у крыльев ещё был размах.

Ты ведь думал, что власть бесконечна -
Бесконечно готова ждать!
У любви слишком краткая вечность -
Бесконечно не сможешь брать!

Тишина дарит нежность свободы,
Тишина оглушает мой день -
Лучше слышно сердца погоду
И желаний приятных тень...

__________
Вне времён, вне безумия дней
Отмирают следы иллюзий
И рассвет гасит свет фонарей....


Рецензии