***

...А я страдаю лишь печалью
и отравляющей тоской,
душа омыта изначально,
омыта кровью, не водой.
Одеты туфли от принцессы,
не мой размер, нога кровит,
рубить дрова для казней стрессы,
хиреют все, огонь горит.
Оркестр играет, все танцуют,
восхищены, и в зале все,
мой каждый шаг узор рисует,
и капли крови здесь везде.
Часы пробили, Он явился,
и человек в золе исчез,
Он рушит всё. Барон из принцев
уйдёт в иное бытие.
Я предложу своё колено,
попросят сами и дадут,
я стану требовать мгновенно,
вернуть его мне, мне вернут.
И ночи праздничной поступок
вернёт любовника тотчас,
галлюцинаций мир так хрупок,
но я с тобой в последний час...


Рецензии