Пусть сон приснится

Пусть сон приснится, где мы снова счастливы,
Мир нежности подарит до утра.
Где есть ещё забота и участие,
Мечтается, что будет так всегда.

Ведь не хватает этого в реальности,
Покрыто сердце корочкою льда.
Поддержки нет, печально до банальности.
Нет теплоты, чтоб отогрелась я.

Пусть сон приснится, где нет безраличия,
Где есть поддержка и тепло души.
Чтоб не было причины для уныния,
И мигом каждым можно дорожить.

Ночь для меня - пора сентиментальности,
Чтоб вглубь себя спокойно заглянуть.
Прогнать печаль и утро встретить счастливо,
Надев улыбку, свой продолжить путь..


Рецензии