Многоточие

Эта боль навсегда многоточие...
Незавершенный пустынный край...
Неслучившиеся ночи
И несказанное прощай...

Эта боль и без соли долго
Гноем слез вытекает в мир...
(И рассвет над широкой Волгой
Встретит чей-то новый кумир...)

Эта боль татуажем жестоким
В сердце выбила странный узор:
Сердце, выставленное на стоки,
Пепел чувств опадает в ствол.

Эта боль навсегда многоточием
Разделяет линию жизни на...
Почти стертые с памяти ночи
И сегодня, где слово «одна»...


Рецензии