Бессмертие. после 35

 Бессмертие  - в памяти многих,
Не в крови вампира укусом смерти,
Бессмертие - не костыль для убогих,
А просто ещё пара слов о тебе (в круговерти...)

Не купишь случайно на распродаже -
Ведь все равно нет лояльности у судьбы...
А ещё помнишь, мы с тобой думали даже ....?
Что смысла и нет после тридцати и пяти?!

Сколько смогут сказать о тебе? -
И не смогут?...
в круговерти потерянных дней...
Навсегда - взгляд твой вечный омут
 И поддержка в циничности дней.


Рецензии