Веер

Точность эмоций циркулем страсти
Чертит круги и овалы любви,
Как рыбаки внимательно снасти
Я выбираю слова и шаги.

Насыщенность красок как в фотошопе
Я подбираю под ракурс и цель,
Моя улыбка тебе, мой хороший -
Твои глаза сносят с ног, словно сель...

Тысячей мыслей, десятком сомнений
Я чувствам опять приоткрылась. И боль...
Веером строчек из разных мнений
Мою обнажённость скрывает роль.


Рецензии