Лев

Ранимые мужчины,
Стеснительные мужчины,
Приготовьтесь!
К вам идут плохие девочки.
И не думай сопротивляться,
Я уроню тебя на кровать,
Тебе не сбежать.
Это называется  «тэ вадза»
С применением любви.

Ты что-то хочешь сказать?
Не выйдет.
Потому что я уже сверху,
Я уже сверху и я начинаю.

Но что это я вижу?!
Твои глаза изменяются.
В тебе просыпается Лев.
Holy shit
Кажется мне крышка!
Holy shit Я сдаюсь.
Я сдаюсь.
Holy shit Я сдаюсь.

Теперь мне будет очень хорошо.
Но ты прикалываешься?
Это будет продолжаться всю ночь?
Не останавливайся!!!
Кажется это будет продолжаться всю ночь.
Holy shit Мне крышка!
Лев проснулся.
Рррррррр

P.S Ррррррррр...ррр...ррр...рр
Голубоглазый Лев, такое бывает?
Да! Есть альбиносы.. (Альбиносы являются слабым представителем в любых видах. Поэтому я упомянула именно альбиноса)
«Тэ вадза» приём в дзюдо, с применением рук.


Рецензии