Болят сильнее выбитые зубы
Тоскуя о тепле своих корней.
Не выбираем прожитые судьбы.
Нас ослепляет свет грядущих дней.
Опору ищут дрогнувшие ноги,
Беря сознанье в нестабильный плен.
Забыли опустевшие дороги,
Как хрупок мир трясущихся колен.
Пусть тяжесть нас от шаткости излечит,
Умножит вес холодного ума.
Когда её положат нам на плечи
Атланты, уходящие в туман.
Свидетельство о публикации №121090707953