Волчицей

Я не надышалась ... дыханием нас,
Каким-то острым послесловием дней.
И дело не в том  - в профиль или в анфас
И дело не в том, что бесчувствие фраз.

Не ветер попутный, а может напрочь -
Грести приходилось помимо и вне, -
Я ж просто необязательно в ночь,
Я ж просто - давно не в календаре...

Я не надышалась ... объятием быть...
Мечтой посреди зеркальных лиц.
Волчицей беззвучно с Луной говорить,
Но не опускаться, не падать ниц...


Рецензии