Два безмолвия

Помутнением страсти,
Ожиданием встреч,
Календарем чёрной масти,
Оголением плеч....

Тишиной без ответов,
Красотой твои фраз,
В строчках редких сонетов,
В глубине твоих глаз...

Притяжением ярким,
Чувством, спрятанным где...
Два безмолвия жарких
В дней густой череде ....


Рецензии