Багряный мир, осенняя природа...
Я так люблю игривый листопад!
Уходят вдаль печали и невзгоды.
Янтарный парк по - прежнему мне рад.
Пускай дожди текут и моют город.
Подарят море ягод и грибов.
Любимый парк по - прежнему мне дорог.
Я там как в детстве словно без оков.
Воспоминания, радости, былое.
Как влюблена я в юности была!
Кружила осень, мир дышал покоем.
А я жила, мечтала и жила...
Свидетельство о публикации №121090707941