И если есть на свете счастье...

Ты помнишь эту встречу на опушке?
Где мы сидели рядышком с тобой
Листва склонялась зонтиком над нами
Чтобы укрыть от ветра и дождя

А ты, задумавшись, молчала...
Сжимая мои пальцы меж своих
А я же... трепетал в волненьи
И своей дрожью выдавал себя

Но ты не замечала моей дрожи
Как будто рядом не было меня
И только наши пальцы прикасались
Как будто говорили вместо слов

И если есть на свете счастье, -
То это счастье было здесь...
Оно бежало током в наших пальцах
И обжигало нас пылающим огнем


Рецензии