Упавших душ

Мы можем жить и нас не тронут
Предательств прошлых миражи,
Мы можем жить и не потонем -
В разбавленной нереальностью пажи...

Мы можем не служить или не верить,
Играть в любовь, наспех сказав...
И даже неслучайной мерить...
И даже - без изысканных отрав.

Мы можем бесконечной резать
Разбившиеся дни упавших душ...
И долго от безумцев бегать
Минув толпу смешных кликуш ....

Пмтер, апрель 2021


Рецензии