Взгляд в зеркало

Проиграно. Закрыто. Заперто.
Ты молчишь бесконечностью дней.
Я уже давно не на паперти,
Перебрав пару воинов и королей.

Не распродано. Просто на складе.
Запылились среди старых бра -
Моя неуемная в прошлом услада,
Мое горящее сердце - как два.

Не в ломбард. Не в залог или в Тину.
А всего лишь на паузу дней:
Погрузилась в безмолвность  рутины,
Но скучаю по боли страстей.


Рецензии