Танец ассасина

Пройти полным кругом надежды,
Познать всю жестокость других ...
Почти позабыть, что прежде -
Кормили добром с рук своих.

Найти сто ответов без спроса,
Открыть сто дверей в этот ад...
я просто ... уже без вопросов,
Я просто ... купила билет в этот сад.

Отдать, не забыть, но молчанием!..
Прожить одну жизнь без тебя ...
Как будто бы ассасина танец,
Как будто бы 3-е ноября...


Рецензии