Обрывки зеркал

А если нет больше пазла из чувств?
Одни лишь эмоции скребутся мне в дверь...
Я пережила - сотни яростных бурь,
У моих ног -  не один дикий зверь...

А если нет больше радости буйств?
Одними страстями наполнен бокал...
Я никогда уже не повернусь,
Скучая безмерно о том, чем не стал..

А если нет больше глубины фраз?
Одни лишь обрывки искомых зеркал...
Я разгадаю загадку и сброшу лишь раз,
Мой джокер побит бесконечностью зла...


Рецензии