У нашей шшколы юбилей

Сегодня нашей школе шестьдесят.
Не много это и не так уж мало.
Но тысячи девчонок и ребят,
Она за это время воспитала.

Для нас она как будто дом родной,
И знания дающий и идею.
Мы с нетерпеньем каждый выходной,
Ждём новых встреч со школою своею.

Пусть летят незаметно года,
Поколенья сменяя детей,
В нашем сердце она навсегда,
Мы гордимся все школой своей!
               
Нашей школе 65.

Я думал нашей школе шестьдесят,
Готовил речь про то, как это мало,
Про тысячи девчонок и ребят,
Которых наша школа воспитала.

Про то, что нам она как дом родной,
И знания дающий и идею.
Ну и про то, как каждый выходной,
Ждём новых встреч со школою своею.

Когда я вышел поздравлять ребят,
Мне неожиданно пришлось узнать,
Что школе далеко не шестьдесят,
А ей сегодня все шестьдесят пять!
               


Рецензии