Новые игры?

Давай сыграем все новые игры.
Все старые словно - скинули прочь!…
Мы не какие-то странные выдры,
И я не стану скучать и в ночь.

Давай найдём перекрёсток улыбок,
Немного кофе в бегущих днях:
И я не красная среди твоих рыбок
И ты не тот, кто стоит в дверях…

Давай откроем закрытые двери,
Быть может ключ существует  ещё:
Я не хочу болезненно верить
И не хочу обжигаться об «горячо»…


Рецензии