Лабиринт. к прохождению снова

Я укутаюсь в яркость огня,
В тихий шелест поленьев в камине -
Посмотрю на кольцо янтаря:
Лабиринт к прохождению длинный …
 
Приоткрытых дверей сладкий вид
Из несбывшихся грёз и неги:
Я давно уже странный гибрид -
Потерявший ключ к сердцу в снеге.

Безответность несказанных слов
Как волной смоет фразу с песка:
«Я люблю ….» все обрывки тех снов,
Смятых страстью как будто слегка…


Рецензии