Слезами, не упрощай...

            

Меняется порядок – не один – двое!
Наука, пряма – симметрия двух сердец!
А если, нарушится?
Структура обоих – «капец»!

Принцип науки – осилить – понять!
Естествознание, лингвистика, эстетика, математика…
А надо конкретно – симметрию – расшифровать!
Целая операция, без скальпеля!

Главное – последовательность – кто не знает?
Взаимная независимость- слышишь, объект?
А ты – не заедаешь, партнера?
Сложна – симметрия – уж, держись!

Гармония, порядок, красота – этикет, братцы!
Химические свойства, в зеркала заглядывают!
Живая особенность – тела – два!
Торжествуй, функция – одновременный заряд!

Теория – на изготовке!
Расчет – конкретен – не упрощай!
Выучил – правило, отбора?
Слезами – не упрощай!


Рецензии