Одинокая Маска

Одинокая Маска,
Что ты прячешь от нас?
Так уж ты и Alone?
И уж точно ли  Mask?

Что дает тебе «Joker»?
Маску? Игры впотьмах?
Мир играет не в покер,
Не в брикет при свечах.

Кровь и деньги людские
Кто поставил на кон?
Будто шар гонят кием,
И турнир уж решён.

Всех людей душат маски!
Мы холопы твои?
Как сюжет страшной сказки,
Уж злодей ли не ты?

Кто играет без правил?
А верней, по своим!
Жить по-своему заставил,
Жизнь кому отдадим?

Запускаешь ты к звёздам
Свой «Эль Сет»*  для чего?
Богу Сету навстречу?
Богу Гору назло?

Имя Теслы играет
На знамёнах твоих.
Веришь, мир не узнает
Всех проделок лихих?

Деньги, жизни смешались
В обезумевший ком.
Но поверь, мы остались
В Боге Русском своём!

М.
07.09.2021г.
* Эль Сет – Дух Сета = Тесла.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии