Как искорка огня. Посвящение С. Т. 12726

Ты для меня, как искорка огня,
Моя Светлана, Радость неземная,
Ты очень много значишь для меня,
Твоё я имя снова повторяю.

Ты стала жля меня моей судьбой,
Души и сердца ласковой отрадой,
Прошу, поверь, я навсеглда с тобой
И мне другой любви уже не надо.

Ты знай, я навсегда в твоём плену
И мне не выжить без тебя, послушай,
Тебя душой и сердцем обниму,
Тебе открою ласковую душу.

Светланочка, в неё ты загляни,
Ты там увидишь красоту святую,
С тобою рядом так прекрасны дни,
Я просто без тебя не существую.

Поверь, не нужно мне любви иной,
Одна лишь ты душою завладела,
Прошу тебя,т ы просто будь со мной,
В любовь и счастье веря сердцем смело.

Ты мне сияй звездой в ночной тиши,
Ты мне дари улыбку неземную,
Ведь лишь с тобою дни так хороши,
А без тебя совсем не существую.

Ты для меня, как искорка огня,
Моя Светлана, Радость неземная,
В свой чудный мир вслед за собой маня,
Сияй мне век, мою судьбу спасая.


Рецензии