Я боль свою проплакала в подушку...

Я боль свою проплакала в подушку,
Она не просыхает, уж поверь,
Она теперь мне лучшая подружка,
Доверила я ей всю боль потерь.

Казалось, я устала горевать,
Казалось, отпустило, не на долго,
Но всякая деталь мне бьёт в висок
В дому, где всё пропитано Серёгой.

Живя вдвоём жила, как за стеной,
Я обрела покой в душе и мире,
Теперь одна, а он лишь, "Как живой",
На фотографии на полочке камина.

Казалось слёз в глазах уж нет давно,
Казалось сердца не собрать осколки,
Но льются слёзы, сердце вновь по швам,
Когда в шкафу уткнусь в его футболку.

Он там скорбит не меньше моего,
Что так внезапно, скоро нас оставил,
Оттуда помогая дальше жить,
Любить, дышать, его не забывая.

Взяла подушку рядом, не свою,
Как будто стало легче. Не на долго.
Я в этот раз сдержусь, не зареву,
Я буду самой сильной, как Серёга.

01.09.2021.


Рецензии