Опять не верить в чудеса...

Опять не верить в чудеса,
Опять не верить в Бога,
Ну почему не до конца
Они идут дорогу.

Мои друзья ушли вперёд,
Оставив боль потери
Мне одному, нет не один
Скорблю, и жду у двери.

Семья родных, семья друзей
И просто тех, кто помнит
Вас не забудут, уж поверь,
Мы вслед идём, Серёга.
 
24.09.2021


Рецензии