Сегодня что-то загрустилось
Летят мои деньки, года.
Но ничего не изменилось.
По жизни одиночка я.
Для счастья мне не много надо.
Пусть завтра будет как вчера.
Гуляю тихо вдоль канала.
Прекрасна осени пора!
7 сен. Вт. 2021г.
Свидетельство о публикации №121090707715