Возрастание духа

"Усовершенствуя плоды любимых дум"
Я странно выглядел, прослывши, графоманом
Народ ко мне любовь не проявил
И я дивился, сросшимся с обманом.

По- прежнему мир Ленина громил
То выносили тело, то вносили
Дебил интеллигента осудил
И пояснить те думы не просили.

В народе множество витает ныне дум
Дума последняя затмила думу эту
И всяка дума просит себе сумм
А я бесплатный автор у куплета.

Есть ли предел мне в духе возрастать?
Мысль не привязана, сама собой летает
Структуру ей не в силах власти, дать
А потому власть часто погибает.


Рецензии